بحـث
الشيخ محمدشوقى
ُ مُنْتَدَيَاتُ مُلْتَقَى؛ الدُعَاةُ}ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ
وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن
ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ }النحل125.
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
الحمدلله على نعمة الاسلام
ايها الاخوه الدعاه الى الله وكذا جميع الزائرين والزائرات مرحبا بكم واهلا نتمنى من الله ان نكون عند حسن ظنكم جميا والله الموفق الى الخير وهو حسبنا ونعم الوكيلالشيخ محمدشوقى
ُ مُنْتَدَيَاتُ مُلْتَقَى؛ الدُعَاةُ}ادْعُ إِلِى سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ
وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِنَّ رَبَّكَ هُوَ أَعْلَمُ بِمَن
ضَلَّ عَن سَبِيلِهِ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ }النحل125.
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الأربعاء 30 أكتوبر 2024, 11:01 pm
أشياء خطيرة قد تكون موجودة في اللحم الذي تأكله
صفحة 1 من اصل 1
أشياء خطيرة قد تكون موجودة في اللحم الذي تأكله
أشياء خطيرة قد تكون موجودة في اللحم الذي تأكله
لا بدّ أنكم تعلمون أن في اللحم الذي تأكلونه مضادات حيوية، وبكتيريا، وهرمونات. لكن ثمة أشياء أخرى لا أحد يتكلّم عنها وهي مخيفة أكثر من كل هذا!
يجب أن تعرفوا ما هي هذه الملوثات أو السموم، خاصة إذا كنتم ممّن يأكلون اللحوم بانتظام.
1 . الراكتوبامين دواء لتنشيط القلب يستخدم في إنتاج اللحوم منذ عام 1997 على الرغم من مخاطره المعروفة. حتى أنه تذكر على غلافه العبارات التالية: "الأشخاص الذين يعانون من مرض القلب والأوعية الدموية عليهم توخي الحذر عند أخذ هذا العقار" و "غير مخصّص لاستخدام البشر" و" ينبغي إبقاؤه بعيداً عن متناول الأطفال." هذا الدواء يسبب التوتر وفرط النشاط في الماشية. لقد أكد باحثون في دراسة نشرت في مجلة Talantaأن هذا الدواء " ليس مناسباً بسبب المخاطر المحتملة على صحة الإنسان والحيوان "، ناهيك عن إمكانية تلوّث المياه الجوفيّة به بسبب بول الماشية.
2 . أول أكسيد الكربون يستخدم في عملية تعليب وتغليف اللحوم. وهو لا يستخدم كإجراء سلامة غذائية، لكن لدواعٍ لها علاقة بشكل اللحوم. يمنع هذا الغاز اللحوم من فقدان لونها أحمر فتبدو طازجة لمدة تصل إلى سنة! وقد أعلنت اللجنة التابعة للمفوضية الأوروبية العلمية عن مخاوفها بشأن استخدامه.
3 . مواد التنظيف الكيميائية تضاف إلى اللحوم في محاولة لقتل البكتيريا. الأمونيا، والكلور، وغيرها، وغالبا ما تكون غير فعالة في حفظ اللحوم آمنة وهي غير ضرورية لأن البكتيريا يمكن التخلّص منها أثناء عملية الطهو.
4 . المعادن الثقيلة: وتقول وزارة الزراعة الأميركية أن مستوى التلوث بالمعادن الثقيلة في اللحوم غير مقبول. ثمّة مستويات عالية من العديد من المعادن في اللحوم بما في ذلك النحاس والزرنيخ، ولكليهما آثار صحية سلبية.
لهذا السبب وأكثر من الأهمية بمكان أن تعرفوا ما في طعامكم وتتّخذوا القرارات المناسبة بناء على المعلومات المتاحة لكم!
لا بدّ أنكم تعلمون أن في اللحم الذي تأكلونه مضادات حيوية، وبكتيريا، وهرمونات. لكن ثمة أشياء أخرى لا أحد يتكلّم عنها وهي مخيفة أكثر من كل هذا!
يجب أن تعرفوا ما هي هذه الملوثات أو السموم، خاصة إذا كنتم ممّن يأكلون اللحوم بانتظام.
1 . الراكتوبامين دواء لتنشيط القلب يستخدم في إنتاج اللحوم منذ عام 1997 على الرغم من مخاطره المعروفة. حتى أنه تذكر على غلافه العبارات التالية: "الأشخاص الذين يعانون من مرض القلب والأوعية الدموية عليهم توخي الحذر عند أخذ هذا العقار" و "غير مخصّص لاستخدام البشر" و" ينبغي إبقاؤه بعيداً عن متناول الأطفال." هذا الدواء يسبب التوتر وفرط النشاط في الماشية. لقد أكد باحثون في دراسة نشرت في مجلة Talantaأن هذا الدواء " ليس مناسباً بسبب المخاطر المحتملة على صحة الإنسان والحيوان "، ناهيك عن إمكانية تلوّث المياه الجوفيّة به بسبب بول الماشية.
2 . أول أكسيد الكربون يستخدم في عملية تعليب وتغليف اللحوم. وهو لا يستخدم كإجراء سلامة غذائية، لكن لدواعٍ لها علاقة بشكل اللحوم. يمنع هذا الغاز اللحوم من فقدان لونها أحمر فتبدو طازجة لمدة تصل إلى سنة! وقد أعلنت اللجنة التابعة للمفوضية الأوروبية العلمية عن مخاوفها بشأن استخدامه.
3 . مواد التنظيف الكيميائية تضاف إلى اللحوم في محاولة لقتل البكتيريا. الأمونيا، والكلور، وغيرها، وغالبا ما تكون غير فعالة في حفظ اللحوم آمنة وهي غير ضرورية لأن البكتيريا يمكن التخلّص منها أثناء عملية الطهو.
4 . المعادن الثقيلة: وتقول وزارة الزراعة الأميركية أن مستوى التلوث بالمعادن الثقيلة في اللحوم غير مقبول. ثمّة مستويات عالية من العديد من المعادن في اللحوم بما في ذلك النحاس والزرنيخ، ولكليهما آثار صحية سلبية.
لهذا السبب وأكثر من الأهمية بمكان أن تعرفوا ما في طعامكم وتتّخذوا القرارات المناسبة بناء على المعلومات المتاحة لكم!
مواضيع مماثلة
» ثمانية أشياء تستنزف طاقتك، كيف تتجنبها!
» ست أوقات خطيرة على صحة قلبك
» ألفاظ كثيرة موجودة بالقرآن الكريم نقرؤها ولا نفهم معناها ولا المقصود منها
» أغلق باب التوفيق على الخلق من ستة أشياء :
» إليك 10 أشياء لا تعرفها عن نفسك " :
» ست أوقات خطيرة على صحة قلبك
» ألفاظ كثيرة موجودة بالقرآن الكريم نقرؤها ولا نفهم معناها ولا المقصود منها
» أغلق باب التوفيق على الخلق من ستة أشياء :
» إليك 10 أشياء لا تعرفها عن نفسك " :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 21 يونيو 2024, 12:25 am من طرف Admin
» هل الانجيل محرف
الأربعاء 19 يونيو 2024, 2:34 pm من طرف Admin
» شبهات النصاري زواج ام المؤمنين عائشه،
الإثنين 17 يونيو 2024, 10:30 am من طرف Admin
» الفرق بين السنه والفقه
السبت 11 مايو 2024, 11:23 pm من طرف Admin
» كيف عرفت انه نبي..
الجمعة 26 أبريل 2024, 5:40 am من طرف Admin
» موضوع هل يدخل الجنه غير المسلمين،
الثلاثاء 09 أبريل 2024, 7:48 am من طرف Admin
» التدرج في التشريع
الثلاثاء 09 أبريل 2024, 7:43 am من طرف Admin
» كتب عليكم الصيام،،
الثلاثاء 09 أبريل 2024, 7:41 am من طرف Admin
» اقوال العلماء في تفسير ايه الحجاب،،
الثلاثاء 09 أبريل 2024, 7:40 am من طرف Admin